?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про бег
ЗОЖ
akafynjy
Как то не комфортно становится бегать на фоне тридцатиградусной жары.
Не спасает, что выхожу в 7 утра - солнце уже жжет. Собака с приходом жары, тоже отказывается бежать больше 6 км. Когда отметка ~3 км пробегается она садится и смотрит я вроде бы бегу дальше, она принципиально сидит и смотрит. Приходится возвращаться и бежать назад (вокруг поля и бешеные колхозники на Камазах) - назад бежит аллюром с приличным отставанием сзади, тоже приходится приостанавливаться поразбросать руки, пока догоняет.
Пока для себя пытаюсь найти оптимальный режим по дням на этой неделе решил попробовать вт, ср, чт, пт по ~6 км, а в вс ~10 (но уже без собаки - боюсь она не потянет и придется отказаться от дистанции).
Ветеринар, кстати озаботился моим зверем сказал, не насилуйте ее бегом, она же у вас старая ))) - 9,5 лет. Сердце может не выдержать.
Что нравится в беге - 5-6 км уже практически полноценная тренировка с учетом разминки\заминки практически 50 минут, а потом вечер свободный. Приятное состояние после бега - бодрость. Но есть и проблемы, под вечер может болеть голова.
В "выходные" пн\пт - подтягивания, отжимания и толчок гири по длинному циклу, так же минут на 30 вся тренировка - 5 подходов по кругу на максимум.
PS: Пока такая вот программа максимум на лето - если к концу лета достигну цели с гражданством - и уеду в Москву - скорей всего вернусь на бокс.


  • 1
приезжай в Москву - можно будет пересечься

Без паспорта там делать нечего ), а с паспортом буду искать работу, как раз осень для моей специальности - сезон.
Пока по паспорту тишина.

  • 1